Kirchbauverein Wendessen e.V. Kirchbauverein Wendessen e.V. Kirchbauverein Wendessen e.V.
Sonntag, 26. Januar 2020

Sounds like a Trio

„Brubeck, Mulligan and beyond“

Arjen van El – Tenor- und Baritonsaxophon
Michael Kotzian – Klavier
Konstantin Winstroer – Kontrabass

Die deutsch-niederländische Formation „Sounds like a Trio“ wird ihr Programm „Brubeck, Mulligan and beyond“ spielen. Die drei Musiker Arjen van El, Tenor- und Baritonsaxophon, Michael Kotzian, Klavier und Konstantin Wienstroer, Kontrabass spielen in diesem swingenden Jazzkonzert Musik des weltberühmten, stilbildenden, amerikanischen Pianisten Dave Brubeck und des Baritonsaxophonisten Gerry Mulligan. Mulligan kam nach dem Weggang des Altsaxophonisten Paul Desmond neu in das Quartett von Dave Brubeck. Über 4 Jahre lang tourte das Dave Brubeck/Gerry Mulligan Quartett in der ganzen Welt. „Sounds like a Trio“ spielt die Musik des Quartetts in neuen, frischen Arrangements. Neben Kompositionen von Brubeck und Mulligan spielt das internationale „Sounds like Trio“ Musik von Leonard Bernstein und Duke Ellington, Teil des Originalrepertoires des Quartetts. Komplettiert wird das Konzert mit von südamerikanischer Musik beeinflussten Kompositionen des Pianisten Michael Kotzian.

Karten für 16 € / 14 € für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte

Karten per Telefon unter 05331 68680, Ihr Ansprechpartner: Ulrike Jungkurth

Oder per E-Mail unter kirchbauverein.wendessen@gmail.com

Hinweis bei Kartenbestellung über E-Mail

• Bitte geben Sie Ihren Namen, die Kartenmenge und den Gesamtpreis an
  • Bitte überweisen Sie erst nach Bestätigung Ihrer Kartenbestellung
    auf das Konto:
    Kirchbauverein St. Georg Wendessen
    Volksbank WF-SZ
    Konto 5000785801
    BIC GENODEF1WFV
© 2019 Kirchbauverein St. Georg Wendessen e.V.
Design by Kirchbauverein St. Georg Wendessen e.V.