Kirchbauverein Wendessen e.V. Kirchbauverein Wendessen e.V. Kirchbauverein Wendessen e.V.

Sonntag, 20. Januar 2019

The Shy Boys
„ Jazz macht Euch doch nicht verrückt.“

Tilman Droste - Gitarre
Arne Rudiger - Kontrabass
Enno Lange – Schlagzeug

Einen Sound zelebrierend, dass einem das Blut in den Adern hoch köchelt, die Füße wie von Zauberhand zu wippen beginnen und gar nicht mehr still stehen wollen“… so beschreibt das Jazzpodium den unverwechselbaren Klang dieser Formation.
Und in der Tat bewegen sich die „schüchternen Jungs“, die sich bei näherer Betrachtung dann doch eher als gestandene Männer erweisen, scheinbar mühelos, lässig und stilsicher durch südamerikanisch-karibische und swingende Rhythmen, durch jazzig elegante Melodien und virtuose Improvisationen.
„Das hat alles Charme und Klasse.“ (Jazzthing)
Doch damit noch lange nicht genug: Durch Tilman Drostes Moderation und humorvolle
Anekdoten nehmen The Shy Boys ihr Publikum auf ganz eigene Art meist ironisch, gelegentlich auch schlicht informativ, doch immer authentisch mit auf ihre musikalische Reise. Bei aller virtuosen Spielfreude beeindrucken sie auch mit feinsinnigem Entertainment, was dieses Programm so besonders macht. Dass sie sich dabei selbst nicht übertrieben ernst nehmen, sorgt zudem für reichlich Sympathiepunkte.
Ein musikalisch anspruchsvolles Programm aber dennoch „leicht konsumierbar mit Tiefgang.“
(Jazzpodium).

www.theshyboys.de

Karten 17 € / 15 € erm. Schüler, Studenten und Schwerbehinderte

Karten per Telefon unter 05331 68680, Ihr Ansprechpartner: Ulrike Jungkurth

Oder per E-Mail unter kirchbauverein.wendessen@gmail.com

Hinweis bei Kartenbestellung über E-Mail

• Bitte geben Sie Ihren Namen, die Kartenmenge und den Gesamtpreis an
  • Bitte überweisen Sie erst nach Bestätigung Ihrer Kartenbestellung
    auf das Konto:
    Kirchbauverein St. Georg Wendessen
    Volksbank WF-SZ
    Konto 5000785801
    BIC GENODEF1WFV
© 2018 Kirchbauverein St. Georg Wendessen e.V.
Design by Kirchbauverein St. Georg Wendessen e.V.