Kirchbauverein Wendessen e.V. Kirchbauverein Wendessen e.V. Kirchbauverein Wendessen e.V.

Mittwoch, 04. Dezember 2019

Weihnachtskonzert: Come, Gentle Night

Eine verzaubernde musikalische Winterreise mit weihnachtlichen Werken.

Weihnachtskonzert 2019

Cosima Breidenstein – Violine
Jasmin-Isabel Kühne - Harfe

Ein anspruchsvolles und besinnliches Programm für den Advent. Cosima Breidenstein, Konzertmeisterin der Sinfonietta Köln und Autorin bekannter Hörbücher und die mehrfach international ausgezeichnete Harfenistin Jasmin-Isabel Kühne, zaubern mit Moderation und Musik eine Winterszene wie auf einem Gemälde des Niederländers Brueghel vor unser inneres Auge: Zugefrorene Kanäle, auf denen Schlittschuh gelaufen wird, dick vermummte Menschen mit roten Nasen und warmen Fäustlingen, rauchende Schornsteine und viel Schnee.

Nach einer festlichen Eröffnung von Friedrich Händel, spielen die beiden Musikerinnen den langsamen Satz aus Vivaldis Konzert "Der Winter", Tschaikowskys "Zuckerfee", und Oberthürs Fantasie über Humperdinks Oper "Hänsel und Gretel". Von Louis Spohr erklingen Variationen über Themen aus Mozarts Zauberflöte und wenn von Edward Elgar "Komm sanfte, komm heilige Nacht" gespielt wird, wird man dem mit warmem Herz zustimmen."

Karten für 16 € / 14 € für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte

Karten per Telefon unter 05331 68680, Ihr Ansprechpartner: Ulrike Jungkurth

Oder per E-Mail unter kirchbauverein.wendessen@gmail.com

Hinweis bei Kartenbestellung über E-Mail

• Bitte geben Sie Ihren Namen, die Kartenmenge und den Gesamtpreis an
  • Bitte überweisen Sie erst nach Bestätigung Ihrer Kartenbestellung
    auf das Konto:
    Kirchbauverein St. Georg Wendessen
    Volksbank WF-SZ
    Konto 5000785801
    BIC GENODEF1WFV
© 2019 Kirchbauverein St. Georg Wendessen e.V.
Design by Kirchbauverein St. Georg Wendessen e.V.