Kirchbauverein Wendessen e.V. Kirchbauverein Wendessen e.V. Kirchbauverein Wendessen e.V.

Wildes HolzWildes Holz  - Astrein!

Tobias Reisige - Blockflöten

Anto Karaula - Gitarre

Markus Conrads - Kontrabass

Eine Konzertgitarre, ein Kontrabass und die gemeine Blockflöte: wenn das nicht mal eine astreine Besetzung für eine Band ist!  Das dachten sich die drei Männer, die ihre Band "Wildes Holz" nennen auch und aus diesem Instrumentarium Klänge hervorbringen, die man kaum für möglich hält.

Wer hätte schon gedacht, dass die Blockflöte mit Stücken von AC/DC einen Saal zum Toben bringt, oder dass sie die Stimme eines jungen Michael Jackson geradezu perfekt imitiert. Sogar Stücke von Deep Purple oder Kraftwerk funktionieren astrein in der Holzversion. Neben solch verblüffenden Bearbeitungen bekannter Radio-Hits stellt das neue Programm auch Adaptionen klassischer Werke in den Mittelpunkt, die bei Wildes Holz ein gutes Stück rockiger daher kommen als man es sonst zu hören gewohnt ist. Abgerundet wird das Programm durch eigene Kompositionen, die besonders faszinieren und die überraschenden Klangmöglichkeiten dieser Besetzung voll ausreizen.

Wird diese atemberaubende musikalische Darbietung dann auch noch mit bestechender Bühnenpräsenz, spontaner Komik und Publikumsnähe verbunden, dann verdient sie endgültig das Prädikat: ASTREIN!

www.wildes-holz.de

Sonnabend, 16. September 2017

Karten für 16 € / 14 € erm. für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte

Karten unter 05331 68680
kirchbauverein.wendessen@web.de

Kartenbestellung über E-Mail
(Bitte überweisen Sie erst nach Bestätigung Ihrer Kartenbestellung)

Überweisung bitte auf Konto:
Kirchbauverein St. Georg Wendessen
Volksbank WF-SZ
Konto 5000785801
BIC GENODEF1WFV
© 2017 Kirchbauverein St. Georg Wendessen e.V.
Design by Kirchbauverein St. Georg Wendessen e.V.