Kirchbauverein Wendessen e.V. Kirchbauverein Wendessen e.V. Kirchbauverein Wendessen e.V.

Mittwoch, 14. März 2018

Silvio und El Macareno

"Fiesta del ritmo" - Latin meets Flamenco

Ein Festival der akustischen Gitarre mit El Macareno und Silvio Schneider

EL MACARENO wurde in Cordoba in Andalusien geboren und spielte bereits im Alter von 16 Jahren mit großen spanischen Flamencogruppen. In den 80er Jahren zog er nach Deutschland und startete von hier aus seine Solo-Karriere. Er tourte durch die ganze Welt und unterrichtete zu dieser Zeit u.a. an der „Folkwang-Schule“ in Essen.

Danach kehrte er in seine Heimat zurück, gehört seit dieser Zeit aber zu den ganz Großen seiner Zunft und spielt mit allen großen Flamenco-Gitarristen. Seit 2005 ist er offiziell Mitglied des Flamenco Cultural Office of Cordoba und vertritt als einer ihrer Botschafter den Flamenco in aller Welt.

In Deutschland gastierte er als „El Macareno y grupa“ u.a. in der Berliner Philharmonie, der Jahrhunderthalle in Bonn und am Gasteig in München.

„Seine Finger flitzten halsbrecherisch über den Gitarrenhals. Ein wahrer Künstler des Flamenco und scheinbar wie besessen.“ (Münchner Merkur)

Im Programm „Fiesta del ritmo“ erleben Sie beide Künstler sowohl in Solo-Blöcken als auch im Duo. Klänge wie aus „Friday Night in San Francisco“, coole Grooves und virtuose Rasgueados: Das Zusammentreffen dieser zwei Gitarren-Virtuosen verspricht ein absolutes musikalisches Highlight zu werden.

www.silvio-schneider.de

Karten für 15 € / 13 € ermäßigt für Schüler, Studenten und Schwerbehinderte

Karten unter 05331 68680
kirchbauverein.wendessen@web.de

Kartenbestellung über E-Mail
(Bitte überweisen Sie erst nach Bestätigung Ihrer Kartenbestellung)

Überweisung bitte auf Konto:
Kirchbauverein St. Georg Wendessen
Volksbank WF-SZ
Konto 5000785801
BIC GENODEF1WFV
© 2018 Kirchbauverein St. Georg Wendessen e.V.
Design by Kirchbauverein St. Georg Wendessen e.V.