Kirchbauverein Wendessen e.V. Kirchbauverein Wendessen e.V. Kirchbauverein Wendessen e.V.

Freitag, 14. Februar 2020 Ausverkauft!

Zusatzlesung: Mittwoch,19. Februar 2020

„Eine Benefizveranstaltung zugunsten neuer Glocken für die Kirche St. Georg“

Gedichte und Musik – eine fröhlich-freche Lesung.
Durchaus mit Tiefgang.

Wir laden Sie ein zu einem literarischen Spaziergang durch unseren wunderbaren und seltsamen Alltag mit

Hans-Hermann Haase an der Orgel von St. Georg

und den Autoren

Dr. Hans-Peter Loch
Rainer Sliepen

Folgen Sie unserem Musiker und den beiden Poeten in die kuriose Welt der täglichen Merkwürdigkeiten. Schauen Sie auf Überraschendes, Übersehenes, Überschätztes. Erkennen Sie sich wieder. Wundern wir uns und lachen wir gemeinsam über uns selbst und unsere liebgewonnen Rituale.

Wandern Sie mit unserem Trio durch die Straßen unserer schönen Stadt Wolfenbüttel. Betrachten Sie Bekanntes aus einer neuen Perspektive. Seien Sie Gast bei den Wolfenbüttelern, lauschen Sie ihren Gesprächen und Diskussionen. Unsere Lyriker haben dem Volk aufs Maul geschaut und Unerhörtes zu Tage gefördert.

Sie dürfen gespannt sein auf eine geistvolle Verbindung von Wort und Ton. Auch wenn Sie nur gelegentlich ein Gedicht zur Hand nehmen, werden Sie sich gut unterhalten. Und denken Sie daran: Alle Einnahmen aus der Veranstaltung fließen ohne Abzüge in die Finanzierung unseres Glockenprojekts.

Kommen Sie zu uns nach Wendessen. Gemeinsam heben wir ein neues Unterhaltungsformat aus der Taufe.

Karten für 10 € im Vorverkauf.

Karten per Telefon unter 05331 68680, Ihr Ansprechpartner: Ulrike Jungkurth

Oder per E-Mail unter kirchbauverein.wendessen@gmail.com

Hinweis bei Kartenbestellung über E-Mail

• Bitte geben Sie Ihren Namen, die Kartenmenge und den Gesamtpreis an
  • Bitte überweisen Sie erst nach Bestätigung Ihrer Kartenbestellung
    auf das Konto:
    Kirchbauverein St. Georg Wendessen
    Volksbank WF-SZ
    Konto 5000785801
    BIC GENODEF1WFV
© 2019 Kirchbauverein St. Georg Wendessen e.V.
Design by Kirchbauverein St. Georg Wendessen e.V.