Kirchbauverein Wendessen e.V. Kirchbauverein Wendessen e.V. Kirchbauverein Wendessen e.V.

Dieses Konzert findet in der St.-Trinitatis-Kirche in Wolfenbüttel statt.

Sonntag, 24. Januar 2021

Jan Behrens Trio feat. Britta Rex

2021

Jan Behrens – Piano Eddie Filipp – Drums André Neygenfind – Bass Britta Rex - Vocals

Das Jan Behrens Trio spielt live Eigenkompositionen aus der Feder von Jan Behrens, die durch Stücke der Braunschweiger Sängerin Britta Rex ergänzt und thematisch erweitert werden. Die Kompositionen von Jan Behrens beinhalten dabei eher lyrische Spannungsbögen, die Kompositionen von Britta Rex orientieren sich an Elementen aus modernem und energetischem Jazz, so dass live eine äußerst spannende Mischung auf hohem musikalischen Niveau erwartet werden darf. Der Sound der Band wird hierbei auch maßgeblich durch den Schlagzeuger Eddie Filipp und den Bassisten André Neygenfind geprägt. Beide Musiker sind überregional bekannt und spielten europaweite Tourneen mit diversen Bands. "Jan Behrens Trio feat. Britta Rex" - live zu Gast beim Kirchbauverein Wendessen - ein extravaganter und musikalisch spannender Abend in der Trinitatiskirche!

20 € / 18 € ermäßigt (Schüler, Studenten und Schwerbehinderte)

Karten per Telefon unter 05331 68680, Ihr Ansprechpartner: Ulrike Jungkurth

Oder per E-Mail unter kirchbauverein.wendessen@gmail.com

Hinweis bei Kartenbestellung über E-Mail

• Bitte geben Sie Ihren Namen, die Kartenmenge und den Gesamtpreis an
  • Bitte überweisen Sie erst nach Bestätigung Ihrer Kartenbestellung
    auf das Konto:
    Kirchbauverein St. Georg Wendessen
    Volksbank WF-SZ
    Konto 5000785801
    BIC GENODEF1WFV
© 2019 Kirchbauverein St. Georg Wendessen e.V.
Design by Kirchbauverein St. Georg Wendessen e.V.