Kirchbauverein Wendessen e.V. Kirchbauverein Wendessen e.V. Kirchbauverein Wendessen e.V.

Freitag, 27. Oktober 2017, 20 Uhr

Polaroys

"Leicht zu hören" unter diesem Motto spielen die Polaroys Songs großer Komponisten wie Burt Bacharach, Cole Porter, Jimmy Webb oder Errol Garner. "Lässig aber niemals nachlässig" lautet die Devise der Band, wenn sie Songs wie "Walk on by", "Groovin" oder "Raindrops keep falling on my Head" interpretiert; teils mit den Originaltexten, teils kongenial ins Deutsche übersetzt. Die Musiker spielen mit Herz und Freude und das Publikum genießt entspannt: die Polaroys.

Alle Musiker der Polaroys - sie spielen erstmalig in der Wendesser Kirche - sind wahrlich keine Unbekannten in der Braunschweiger Szene. Mit ihrer Gute-Laune-Musik werden sie das Publikum begeistern.

Michael Brünig: Rockdrummer, Bluesschlagzeuger, Reggae - Rhythmiker, Soulman - einer, der alles mitbringt, um guter Musik Seele zu geben.

Axel Uhde: singt, spielt Mundharmonika und freut sich an jeder schönen Melodie.

Helge Preuß: Gitarrist mit immer gutem Ton zur rechten Zeit.

Gisa Flake: singt wunderbar solo, adelt jeden Song mit ihren Backgrounds und ist eigentlich Schauspielerin.

Geza Gal: ein eleganter Könner an Piano und Trompete.

An diesem Abend hilfreicher Freund - soulful and swinging: Klaus Wittig am Bass. (Nicht auf dem Foto)

Karten für 16 € / 14 € erm. Schüler, Studenten und Schwerbehinderte

Karten unter 05331 68680
kirchbauverein.wendessen@web.de

Kartenbestellung über E-Mail
(Bitte überweisen Sie erst nach Bestätigung Ihrer Kartenbestellung)

Überweisung bitte auf Konto:
Kirchbauverein St. Georg Wendessen
Volksbank WF-SZ
Konto 5000785801
BIC GENODEF1WFV
© 2017 Kirchbauverein St. Georg Wendessen e.V.
Design by Kirchbauverein St. Georg Wendessen e.V.